※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルーク🐱
家族・旦那

あーちょっとここで愚痴吐かせてくださーい😂高校生の義理の妹ちゃんなん…

あーちょっとここで愚痴吐かせてくださーい😂
高校生の義理の妹ちゃんなんだけど、今度のバレンタイン一緒にお菓子作りしよって言ってきてくれて、それはめちゃ嬉しかった。
んで一応何人分で、どのくらい、どんなの作りたいのかをきいたら、クラスの子30人近く,仲良い子10人にあげたいらしい😇😇😇
まぁわかるよ、みんなにあげたくなるの。けどさ、どんだけかかるのよ。
まぁその人数やし焼きドーナツか、カップケーキかを1人一個ずつとして、って思ってたら(私はガトーショコラだけ作りたい)妹ちゃんもガトーショコラ作りたい。追加でマカロン、クッキーも作りたい。
えええ!?!?パティシエかよっぽどお菓子作り上手な人じゃないとその量一日できませんよ?
ましてや子供おるわけで、いくら義母にみてもらうってなっても無理でしょ。
しかもその日息子誕生日やから、誕生日ご飯も作りたいしそんなお菓子作りたいとは思わんかったよ?
流石にその量は無理って言ったけどどーなることやら、
お菓子の材料とか買ってこいよー
一回一緒に彼氏さんのためにたくさんのお菓子作ったとき材料費私もちに結局なって、ただ疲れました。
常識とかあんまない子やからつかれるーーーー😓😓😓

コメント