コメント
えるさちゃん🍊
丈どのあたりでしたか?
買うのは勿体無いと思うのでレンタルとかどうでしょうか?🤔
えるさちゃん🍊
丈どのあたりでしたか?
買うのは勿体無いと思うのでレンタルとかどうでしょうか?🤔
「ワンピース」に関する質問
オフィスカジュアルの方ってどこで服を買ってますか? スカートが好きなので、スカートかワンピースを買いたいのですが、オフィスカジュアル自体いまいち基準がわからず、、、 教えてください🙇♀️
7月に義妹の結婚式に夫婦、子どもで出席します。 子どもが結婚式に参列するのは初めてで服装悩んでます。 参列されたことがある方はどのようなの着ましたか? 最初は淡い色のフォーマルドレス?ワンピースを思いましたが…
母の1周忌があります。 再婚しており旦那さんがいますが 1周忌、私服で大丈夫ですていわれました😅 本人はTシャツで行くみたいです、、、 わたしは喪服まで行きませんが、黒のシンプルなワンピースで行く予定でした。 T…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぶるちゃん
持ってるのは膝位で、ほんとに一般的な長さなんですけど、子供を抱っこしたりすると若干上がるのが気になって💦
おそらく今回来 着たらもう数年は結婚式に出る事は無い気がするので、メルカリとかで探してはいました。でも真っ黒のオールインワンが自宅にされていけそうな気がします👏✨
えるさちゃん🍊
自分が持ってるのも膝丈くらいでしたがミニにならなければ大丈夫だと思いますが気になるようならメルカリとかですかね😂