ファッション・コスメ 来月の結婚式に何を着るか悩んでいます。丈の短いワンピースやオールインワンで大丈夫でしょうか。丈長めのドレスを買うべきか迷っています。 来月結婚式に呼ばれてます。 昔着てたワンピースなど試しに着たら あれ?丈短くない? 3歳もいるから抱っこしたりしたらなんか いやだなぁ、、、 オールインワンもあるんですがそれで行けますかね? 家族のみの結婚式と聞いてますがアラフォーです。 丈長めのドレス買うか悩みます。 最終更新:2月6日 お気に入り 1 結婚式 3歳 ドレス 家族 ワンピース ぶるちゃん(3歳10ヶ月, 9歳) コメント えるさちゃん🍊 丈どのあたりでしたか? 買うのは勿体無いと思うのでレンタルとかどうでしょうか?🤔 2月5日 ぶるちゃん 持ってるのは膝位で、ほんとに一般的な長さなんですけど、子供を抱っこしたりすると若干上がるのが気になって💦 おそらく今回来 着たらもう数年は結婚式に出る事は無い気がするので、メルカリとかで探してはいました。でも真っ黒のオールインワンが自宅にされていけそうな気がします👏✨ 2月6日 えるさちゃん🍊 自分が持ってるのも膝丈くらいでしたがミニにならなければ大丈夫だと思いますが気になるようならメルカリとかですかね😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
持ってるのは膝位で、ほんとに一般的な長さなんですけど、子供を抱っこしたりすると若干上がるのが気になって💦
おそらく今回来 着たらもう数年は結婚式に出る事は無い気がするので、メルカリとかで探してはいました。でも真っ黒のオールインワンが自宅にされていけそうな気がします👏✨
えるさちゃん🍊
自分が持ってるのも膝丈くらいでしたがミニにならなければ大丈夫だと思いますが気になるようならメルカリとかですかね😂