はじめてのママリ🔰
年中くらいから食べれますが、いまだに味がなくてあまり美味しくないと言って、食べれるけど好んではないようです。
ママ
5歳くらいから食べてますが、小2の今も好きではないです😂
はじめてのママリ🔰
3歳頃(年少)初めて食べました!
うちの子は大好きです!
はじめてのママリ🔰
年中くらいから食べれますが、いまだに味がなくてあまり美味しくないと言って、食べれるけど好んではないようです。
ママ
5歳くらいから食べてますが、小2の今も好きではないです😂
はじめてのママリ🔰
3歳頃(年少)初めて食べました!
うちの子は大好きです!
「ママ友」に関する質問
家で遊ぶときにルールありますか? 私は連絡先が分からないお家には 行かせないし、我が家も遊ばせません。 基本は皆そうかと思ってたら 気にしない人もいるようで、そう言う子達って ほぼ毎日遊びに来るし、親は顔出さ…
悩みとまででは無いんですけど、 社交的なキラキラなママ友と遊ぶと、 交友関係とか、友達の話とか、充実してそうな日々の話を沢山聞かされて。なんだか疲れてしまって。 遊んだ後に体調悪くなって寝込みます😂笑 分かる方…
今までイジメられたことがないまま 大人になった人っているんですかね? 私は物を隠されたり、傷つけられたり 表立ったイジメはなかったのですが、 高3の夏休み明けから 何となく嫌な空気を感じるようになりました。 4…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント