auto N Firstをお持ちの方、使い勝手はどうですか?メリット、デメリッ…
auto N Firstをお持ちの方、使い勝手はどうですか?
メリット、デメリットをお聞きしたいです。
3歳の娘13キロがいて、今年下の子が生まれます。
今はリベルを持っているのですが、下の子が生まれるにあたってautoN Firstを買おうと思っているのですが、ハイシートは乗せたことがないので重い上の子を乗せた時にぐらついたりするのかが少し心配です。
頻繁にディズニーに行くこともあって、荷物入れが大きいかつフラットになる22キロまでのベビーカーが欲しくて…
リベルは飛行機に乗る時とかセカンドベビーカー扱いにしようと思っています。
他におすすめのベビーカーがあればそれも教えて欲しいです!
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
2歳の息子(14kg)にベビーカー新調するか悩んでて色々調べた結果、うちはジョイーのパクトプロが最有力候補です😃
A型なので新生児からいけますし、22kgまでokなので長く使えそうです🙆♀️
ベビーカーの重さも他のB型とあまり変わらず、リベルほどでは無いけどコンパクトにもなるし、買うならパクトプロにしよう!と決めてます✨
まだ買ってないのは、最近ベビーカー拒否で乗ってくれないことも多いので、本当に今から買い替えるか?!と悩んでるからです🤣
ただA型だけど対面にできなかったと思うので、産まれたての赤ちゃんの顔を見て押せないってのはデメリットかなと思います💦
ママリ
コメントありがとうございます!
私も数日前に実物を見に行くまではパクトプロにほぼ決めてました!
店舗に行って、荷物入れが思ったより大きくなかったこととホロがハンドルに完全に当たっててハンドル持つ時めちゃくちゃ邪魔だったので候補から外したんです…
うちもベビーカー拒否あって、上の子は一歳半くらいまで全くベビーカーに乗らずだったので悩むのわかります🤣
大きくなってからの方が自ら乗りたがります。笑