妊娠・出産 朝にフライングして、目を凝らして見える?くらいでしたが先ほど見返すと… 朝にフライングして、目を凝らして見える?くらいでしたが先ほど見返すと線が濃くなっていました🥺 これは、白抜きや蒸発線と同じですか? なかなか妊娠せず焦っております😭💦 最終更新:15分前 お気に入り 1 フライング 蒸発線 妊娠 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんとピンクですし陽性ですね🤍 私の経験上、時間が経ってから出た陽性でもちゃんと妊娠してました‼︎ 私なら陽性だぁ‼️と浮かれるレベルの線です!!! 1時間前 ままり お返事ありがとうございます🥺🤍 私も浮かれたい気持ちと違ったら‥で 揺れておりましたが今から浮かれます🤣 そして今妊娠中なんですね🩷 私も3人目女の子希望で🫶🏻🫶🏻🫶🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 私はめちゃくちゃフライング常習犯なので、陰性の時は何回見ても真っ白‼️蒸発線はピンク色が付かない‼️時間経ってから出た線も陽性は陽性‼️と確信しております🤣🤣なので、自信を持って浮かれてくださいとお伝えします🫶🏻 たまに、時間外に出た線は無効ですと言われる方もいますが、それも一理ありますがそこをかなり気にする人はそもそもフライングしないですよね🤣 陽性は陽性なので、後は赤ちゃんが子宮内で頑張って成長してくれる事を祈るのみです🤍 3人目は余裕が出てきてめちゃくちゃ可愛いと聞くので楽しみですよね✨私も男の子希望で軽い産み分けしてたので、もちろんどっちでも嬉しいけどままりさんも希望の性別だったら良いですね♪ 48分前 ままり なんか心強すぎて‥🩷好きです🤣🤍 確かにですよね!ピンクだし❣️ 今日からわたしもそちら側に飛び込みます🤣🩷 私も上2人男の子なので少しですが産み分けしました🥺 なんだか、ままりさんのパワーで 産み分けも成功してそうな気がしてきました🤣🤣 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます🥺🤍
私も浮かれたい気持ちと違ったら‥で
揺れておりましたが今から浮かれます🤣
そして今妊娠中なんですね🩷
私も3人目女の子希望で🫶🏻🫶🏻🫶🏻
はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃフライング常習犯なので、陰性の時は何回見ても真っ白‼️蒸発線はピンク色が付かない‼️時間経ってから出た線も陽性は陽性‼️と確信しております🤣🤣なので、自信を持って浮かれてくださいとお伝えします🫶🏻
たまに、時間外に出た線は無効ですと言われる方もいますが、それも一理ありますがそこをかなり気にする人はそもそもフライングしないですよね🤣
陽性は陽性なので、後は赤ちゃんが子宮内で頑張って成長してくれる事を祈るのみです🤍
3人目は余裕が出てきてめちゃくちゃ可愛いと聞くので楽しみですよね✨私も男の子希望で軽い産み分けしてたので、もちろんどっちでも嬉しいけどままりさんも希望の性別だったら良いですね♪
ままり
なんか心強すぎて‥🩷好きです🤣🤍
確かにですよね!ピンクだし❣️
今日からわたしもそちら側に飛び込みます🤣🩷
私も上2人男の子なので少しですが産み分けしました🥺
なんだか、ままりさんのパワーで
産み分けも成功してそうな気がしてきました🤣🤣