コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんとピンクですし陽性ですね🤍
私の経験上、時間が経ってから出た陽性でもちゃんと妊娠してました‼︎
私なら陽性だぁ‼️と浮かれるレベルの線です!!!
はじめてのママリ🔰
ちゃんとピンクですし陽性ですね🤍
私の経験上、時間が経ってから出た陽性でもちゃんと妊娠してました‼︎
私なら陽性だぁ‼️と浮かれるレベルの線です!!!
「妊娠」に関する質問
自宅保育、ずっとパパ拒否でしたが 年始から私の妊娠をきっかけに 2人で出かけれるようになりました。 幼稚園入園しましたが マイナートラブルがあり 自宅保育中です。 産後落ち着いてから登園します。 土日のどっちか…
現在臨月、里帰り中の妊婦です。 旦那が浮気しないか、完全に信じることが出来ないことと、浮気しないにしても嫉妬症について困っています😣 旦那とは知り合ってまだ1年ちょっとで、授かり婚でした。 元々とてもモテる…
【2歳2ヶ月🎀自宅保育中のお昼寝の仕方について】 抱っこで寝せる方法からねんねでお昼寝ができるようになった方はいらっしゃいますか?? 現在、お昼寝は抱っこ紐で寝せてからベッドへ移動させています。2人目妊活中のた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます🥺🤍
私も浮かれたい気持ちと違ったら‥で
揺れておりましたが今から浮かれます🤣
そして今妊娠中なんですね🩷
私も3人目女の子希望で🫶🏻🫶🏻🫶🏻
はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃフライング常習犯なので、陰性の時は何回見ても真っ白‼️蒸発線はピンク色が付かない‼️時間経ってから出た線も陽性は陽性‼️と確信しております🤣🤣なので、自信を持って浮かれてくださいとお伝えします🫶🏻
たまに、時間外に出た線は無効ですと言われる方もいますが、それも一理ありますがそこをかなり気にする人はそもそもフライングしないですよね🤣
陽性は陽性なので、後は赤ちゃんが子宮内で頑張って成長してくれる事を祈るのみです🤍
3人目は余裕が出てきてめちゃくちゃ可愛いと聞くので楽しみですよね✨私も男の子希望で軽い産み分けしてたので、もちろんどっちでも嬉しいけどままりさんも希望の性別だったら良いですね♪
ままり
なんか心強すぎて‥🩷好きです🤣🤍
確かにですよね!ピンクだし❣️
今日からわたしもそちら側に飛び込みます🤣🩷
私も上2人男の子なので少しですが産み分けしました🥺
なんだか、ままりさんのパワーで
産み分けも成功してそうな気がしてきました🤣🤣