グリローズのランドセルは可愛いが高価です。ふわりいの方が安く、早期割引もありますが、展示会での購入に迷っています。皆さんのランドセル選びについて教えてください。
グリローズのランドセル、めちゃくちゃ可愛いけど高い🤣
8万かぁ。。。
ふわりいなら6〜7万でしかも早期15パーセントオフ。
ふわりぃでいいかなー😅
娘に見せるカタログは一社に決めたい母。
でも、ふわりぃだとイオンとかにも並ぶし、そっちで商品券もらえたり、遅めに買って割引になるの待った方が得?
15%オフは魅力だけど、展示会で早めに買うのもったいない気もするなー😭
みなさんランドセルどんな感じですか?
- ママリ(1歳11ヶ月)
ななな
グリローズの店舗予約をしたところです!
ただ、昨日からLIRICOのメルティーフリル パステルブリーズ?というフリルごりごりのやつがいいと言われて、好きなの選ばせるか・親も助言するか悩んでいます(笑)
はじめてのとまと🔰
ランドセル高いですよね💦💦😭
娘も好みで選んで購入しましたが..9万近くしました🥹
はじめてのママリ🔰
土屋鞄先日みにいったのですが土屋鞄のものも少し興味はもったのですが上の子がグリローズ使っているので、結局気にいったのはグリローズのためグリローズになるとおもってはいます。
6年間使うので色だけは気にしていますね😓服などでも買いたがらないピンクを最初はいい言っていたりしたので大きいお姉さんになるまでつかうからよく考えようねとはいってます。とりあえずピンクにはしなさそうではありますが。。
一度いくと再来店の予約不要なためちゃんと決めてから行こうかなとは思ってます。
コメント