子育て・グッズ 9ヶ月の子供が家族のアイコスの吸う前のものを舐めていました。見ていな… 9ヶ月の子供が家族のアイコスの吸う前の ものを舐めていました。 見ていなかったわたしも落ち度があるのですが この場合病院に連れて行きますか? 舐めた程度だと思います。 今は元気なのですが、、、 意見をいただけると嬉しいです。 最終更新:2月4日 お気に入り 1 病院 家族 アイコス ぴたん(生後11ヶ月) コメント ママリ #8000に聞いてみてはどうですか?? 2月4日 ぴたん 聞いてみたいと思います。 ありがとうございます。 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴたん
聞いてみたいと思います。
ありがとうございます。