はじめてのママリ🔰
幼稚園ですがこちらから園に報告しています。区役所から園に対してのアクションは無いです🙄
(区によって対応が違うかもしれませんが💦)
myumyu🍉
自分から伝えます😊
療育の先生が「園に、療育に通っていることを知られたくないと希望する保護者の方もいます」と言ってました😊
はじめてのママリ
自分で保育園に伝えました😊
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですがこちらから園に報告しています。区役所から園に対してのアクションは無いです🙄
(区によって対応が違うかもしれませんが💦)
myumyu🍉
自分から伝えます😊
療育の先生が「園に、療育に通っていることを知られたくないと希望する保護者の方もいます」と言ってました😊
はじめてのママリ
自分で保育園に伝えました😊
「その他の疑問」に関する質問
Yahooフリマについて 子供が体調を崩して入院することになり、その数時間前にレディースのスカートが昨日売れてしまいました。 通知に気付かずバタバタして、昨日の夜に発送が遅れること、入院が長引くかもって言われて…
4月に県外に引っ越す予定です。今夫はホテル生活でその県でほぼ仕事してますが住民票はまだ移してません。 今回の選挙投票を引っ越し予定先でするから投票用紙送ってと言ってるんですが無理ですよね?電話で聞いたら、で…
不倫する人ってどうかと思うし、人として終わってるなーって思います。特にお子さんがいる人の不倫とか、本当無いなって思います。 しかし、先日会社の飲み会があり、恥ずかしながら異性の同僚にキュンとしてしまった瞬間…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント