※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
家族・旦那

旦那、今日遅くなるって言ってたのに急遽仕事の予定がなくなったらしく…

旦那、今日遅くなるって言ってたのに急遽仕事の予定がなくなったらしくて定時で帰ってきました😭
今日は娘のフラダンスの習い事で、フラの後子供達みんなで実家でご飯とお風呂済ませて、帰ったら寝かせるだけという私の唯一の楽できる日だったのに、、フラ終わったら家帰ってご飯とお風呂にしてと言われ😢😢
ご飯作る予定なかったから準備してなかったのにぃー😭😭
実家の母もご飯作ってくれてたのにー😭

遅くなると言われてウハウハしてたから余計にショック😂

コメント

ママリ

え!!!!!
旦那さん自分でやらないんですか😭

• みゆ

みゆ

コメントありがとうございます😭
    多分みんなで一緒にご飯食べたいんだと思います…🥲
    私は帰ってからご飯作るとなると、寝かせるの遅くなるのがすごく嫌で😭
    そして旦那もフラ見にくると言って、今家から走って向かってるのでご飯作っといてくれると言うこともなく…😇
    旦那が着く5〜10分後にはフラ終わりそうです😇😇

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

みんなで〜って気持ちもわかるけど、お子さん5人もいて、いきなりの予定変更は困る(親の食事より子供の食事大変じゃないですか…)とかわかってくれてもいいじゃんー!むしろ作って待つくらいしてくれ!ですね😭
    お母さんご飯作ってくれてるとか言ってもダメなんでしょうか…
    というより旦那さんに合わせるみゆさんえらすぎます…😭😭😭!!

• 1時間前