ねこ
うちは今イフミー(たまにイオンのPBの上履き)で、小学校の指定が「白」なので差し色が入って良いならイフミー。ダメならイオンのPBの上履きにします。
外靴と同じくらい長時間履く物なので安いやつは考えてません。
はじめてのママリ🔰
上履きのそーるのいろのしてはありませんでしたが、参考写真?が普通のバレーシューズだったのでそれにしました!
授業参観に行った際、大体の子はバレーシューズだったと思います🥺
うちは汚れが落ちやすい西松屋の履かせてます🙆🏼♂️
ねこ
うちは今イフミー(たまにイオンのPBの上履き)で、小学校の指定が「白」なので差し色が入って良いならイフミー。ダメならイオンのPBの上履きにします。
外靴と同じくらい長時間履く物なので安いやつは考えてません。
はじめてのママリ🔰
上履きのそーるのいろのしてはありませんでしたが、参考写真?が普通のバレーシューズだったのでそれにしました!
授業参観に行った際、大体の子はバレーシューズだったと思います🥺
うちは汚れが落ちやすい西松屋の履かせてます🙆🏼♂️
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分が中学の時の校則の話なのですが、女子は肩に髪の毛がついたら切らないといけないといった校則で、女子はショートカットやボブくらいでした。 卒業したころに改正されて肩についたらくくってもいいようにもなりました…
まつパって上手な人にやってもらったら、2週間くらい経ってもガチャガチャ曲がってきたりしないですか? 私が前やって貰った人が下手クソだったのでしょうか… (パリジェンヌです)
お胸のサイズ詳しい方いましたら教えてください🙇♀️ 見た目よりカップ数大きいこともあるのでしょうか? 元々Cある時期もありましたが…そこから体重が7kgほど減り(現在159cm 43kg)、そのまま授乳をし胸がしぼみまし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント