👶
こんにちは‼
数週近くてコメントさせてもらいました☺
私もたまに腰痛でいたたたってなります(--;)妊婦帯いいんですね➰🍀みてこよっと😁
おそらくどんどんお腹も大きくなるし腰辛くなるんじゃないでしょうか......
がんばりましょうね💦
ミルフィーユ
お腹出てくるともっと腰に負担がかかるので、早いうちからストレッチしておくといいですよ〜😋
なるべく背筋伸ばす感じで反り腰に気をつけてくださいね😅
もっとひどくなるようなら、骨盤ベルトがかなり重宝しますっ!産後も使えるものを安定期あたりに買いました😊✨
なぁ‼
あたしも腰痛あったので先生に聞いてマッサージ機使ってます(^^)
妊娠線予防のクリームで腰から下は、毎日手でマッサージしたり、ストレッチしてたらだいぶ良くなりましたよ❗❗
血行悪くなってるのでやれば少しは、違うかと思います(^^;
-
りさ
マッサージ、ストレッチが良いんですね!!全くやってなかったです。
ありがとうございます😊- 7月2日
ちぃぽん
私も12週になった今から腰痛が……元々腰痛持ちなので、今後がすごく心配です(>_<)お互いに軽いストレッチとかして気をつけましょうね(>_<)
あと、腹帯とかガードル買うときに、腰痛持ちなんですけど〜と店員さんに相談したら、オススメを教えてもらえましたよ(^^)
コメント