コメント
はじめてのママリ🔰
5月出産ですが2着しか持って行ってないです!元々妊婦用で着てたやつも2枚で使い回してたので😂
洗濯機があったので洗濯回しましたが、最悪5日程度ですし汚れない限り洗濯無しでファブリーズで使えばいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
5月6日予定日です‼︎
産院にランドリーがないとの事なので、薄い長袖2着、半袖1着買いました😆
はじめてのママリ🔰
5月出産ですが2着しか持って行ってないです!元々妊婦用で着てたやつも2枚で使い回してたので😂
洗濯機があったので洗濯回しましたが、最悪5日程度ですし汚れない限り洗濯無しでファブリーズで使えばいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
5月6日予定日です‼︎
産院にランドリーがないとの事なので、薄い長袖2着、半袖1着買いました😆
「出産時」に関する質問
福岡市2人目出産時の上の子の保育園について質問です。 現在正社員で勤務しており、子どもを認可保育園に 通常保育時間認定にて預けています。 7月に2人目を出産予定で、5月末で産後6週になります。 「教育保育給付認定…
生後9ヶ月の赤ちゃん。 生まれた時からずーーーっと大人しいです。 会う人全員に「大人しくて良い子ね」と言われます。 1人遊び得意だし、泣くことも少ないです。 生まれた時から沐浴も着替えも何もかも泣きません。 …
下の子を出産して8日です。まだ退院して間もないのですが、旦那のおじいちゃんが私が退院する前日に亡くなってしまいお通夜が明日、お葬式が明後日あります。 旦那のお父さんからは産後間もないから私と赤ちゃんは来なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
2着でいけるんですね!!半袖持って行きましたか?🤔