コメント
はじめてのママリ🔰
5月出産ですが2着しか持って行ってないです!元々妊婦用で着てたやつも2枚で使い回してたので😂
洗濯機があったので洗濯回しましたが、最悪5日程度ですし汚れない限り洗濯無しでファブリーズで使えばいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
5月6日予定日です‼︎
産院にランドリーがないとの事なので、薄い長袖2着、半袖1着買いました😆
-
ママリ
わー!予定日近いですね✨参考になります🙇♀️✨
分娩時も持参のパジャマなので、私も3着必要かもと思ってきました🙄購入されたもの、全てワンピースタイプですか??- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
次女も5月産まれなんですが、その時は長袖だけでしたが今回関東から九州に引っ越したので暑いかもと思い、半袖1着だけ用意してみました✨帰ってからも着れるしいいかなと🙌🏻産院も赤ちゃんの温度に合わせて暖かいので半袖はあった方が安心かなと思ってます🤣
1着だけワンピースタイプで、他の2着は授乳しやすいように前空きタイプの上下分かれてるやつです🙌🏻- 2月5日
-
ママリ
たしかに半袖なら退院後も授乳服として使えますよね✨
私は8月出産で冷房効いてると思ったら全然暑くて常にうっすら汗かいてたので、半袖で用意してカーディガン持ってくことにします🤣🤣とっても参考になりましたありがとうございます〜🫶- 2月5日
ママリ
ありがとうございます!
2着でいけるんですね!!半袖持って行きましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
薄手の長袖でした!
妊婦服で半袖わざわざ買い足すのも大変ですし、持ってるものでいいと思います☺️
ママリ
参考になります!ありがとうございます☺️✨