コメント
はじめてのままり
うちも数ヶ月前に自分で靴下とか履くようになりましたが、履きやすい靴とか結構自分でやりたがるイメージです☺️
はじめてのままり
うちも数ヶ月前に自分で靴下とか履くようになりましたが、履きやすい靴とか結構自分でやりたがるイメージです☺️
「男の子」に関する質問
【体操やめた方】 次何始めましたか?男の子でお願いします。 スイミングは習ってます。 今年いっぱいで5年やった体操教室を辞めようと思うのですが 次のオススメありますか? 野球、サッカー、バスケ、テニス、習字は …
9ヶ月の男の子です👦 お昼寝が、授乳寝落ちでしかできません。 何ヶ月も悩み続け、色々試しましたが無理です。 夜は授乳した後お布団に置くと、ずり這いで動き回って力尽きたところでコテンと寝るようになりました。 同…
おすすめのファミリーカー教えてください!!! 子どもは3〜4人希望です! 現在男の子2人(3才、1才)います! 来年あたりから3人目の妊活しようと思っています! 4月に車検なのでこのタイミングで買い替えを考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
履きやすい靴、大好きなアンパンマン靴下にしてみてるんですが、なかなかです。。笑
本人のやる気次第ですかね。