コメント
はじめてのままり
うちも数ヶ月前に自分で靴下とか履くようになりましたが、履きやすい靴とか結構自分でやりたがるイメージです☺️
はじめてのままり
うちも数ヶ月前に自分で靴下とか履くようになりましたが、履きやすい靴とか結構自分でやりたがるイメージです☺️
「男の子」に関する質問
義母がストレスです😇 妊娠報告した時(まだ初期)最初の一言目。 ちゃんと女の子できたんでしょうね〜? もう男の子はいらないからね〜 でした😇😇😇 それからも性別はわかった?どっち?と 毎回わたし、子供(6歳、5歳)に…
もうすぐ3歳半の男の子なのですが、思い通りにいかないと金切り声で叫ぶ、物に当たるなど、癇癪がすごいです😓 自治体の3歳児健診では全く指摘なく、保育園でも先生からは発達が早く賢い(1歳の頃から還暦近いベテランの…
質問です。 男の子ママもそうですが、特に私と同じ女の子ママ。 ニュースを見ていると男性保育士や男性教師が信じられなくなりませんか? バカが写真や動画という証拠を自ら第三者に共有してバレているだけで、自分の中だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
履きやすい靴、大好きなアンパンマン靴下にしてみてるんですが、なかなかです。。笑
本人のやる気次第ですかね。