※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

高知県でのいちご狩りのおすすめや、佐川のおもちゃ美術館の近くのランチやパン屋について教えてください。

高知県でいちご狩り、どこがオススメですか?
関西から行くのですが、長女の誕生日が近いのでリクエストのいちご狩りを予定しています。
他には、佐川のおもちゃ美術館に行きたいです!
オススメのランチや、パン屋さんなど、教えていただきたいです🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

西島園芸団地どうですかね^^
🍓だけじゃなく、カフェも併設されててメロンとかめちゃくちゃ美味しいです😋
アメリカ堂っていうパン屋さんの明太子フランスめちゃくちゃ美味しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    西島園芸団地みてみました、お花も綺麗ですね🥰予約が埋まっており、当時早い時間に行けそうにもないのですが、当日枠は厳しいですかね😭

メロンを食べに行くだけでも、満足感ありますね!

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで出来なくても電話で問い合わせたらいけることもあります^^
    メロンだけでも満足感あります😊!

• 2月4日
はじめてのままり

佐川のおもちゃ美術館の中にパン屋さんありますよ!ランチも西村食堂があります!! いちご狩りは西島園芸団地ですね 。電話予約が1番です!

• はじめてのままり

はじめてのままり

高知市から佐川のおもちゃ美術館に
    向かう途中に芋屋金次郎 日高本店があるので 、そこで芋けんぴを購入したり 、アイス食べたりして 、その先にある(いの町)美味しいと有名なピザ屋さん畑山ガーデンで食事してもいいと思います 。

• 2月4日