※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
荘川
雑談・つぶやき

今日の北海道暑いわ(;´д`)エアコン欲しい~、エアコンある家って快適な…

今日の北海道暑いわ(;´д`)
エアコン欲しい~、エアコンある家って快適なんだろうな~。
けどエアコン買える余裕あるなら別なもの買ってる気がする(笑)

コメント

ナリコ

暑いですね〜💦汗がとまりません…
そしてエアコン…欲しいですねー!
でも同じく余裕あっても違うもの買いそうです(笑)

• 荘川

荘川

いきなり気温上がりましたね~(;´д`)💦
    暑くても扇風機でしのいで別な欲しい物につぎ込む気がします(笑)

• 7月1日
やま

エアコンある方が言ってましたが、、今日みたいな日は活躍するけど、あとはほとんど使わないって、、(笑)

• 荘川

荘川

そうなんですか❗
    やはり北海道にエアコンは不必要ですかね?(笑)
    それなら扇風機とアイスでしのいだ方が良さそうですね(*´∀`)(笑)

• 7月1日
ふくちゃん716

本当暑いですね😵
エアコン欲しいけど、北海道でエアコンある家って珍しいですよね!こたつならあるのに。。

• 荘川

荘川

夜なのにまだ暑いです~(;´д`)💦
    エアコンは珍しいですよね!私の知り合いでは2件しかエアコンある家知りません(笑)
    北海道の暑さなんて本州に比べたら序ノ口という事ですかね😱

• 7月1日
しずかmama

札幌住みです。
エアコン欲しいので、今、一軒家建てる計画中ですが居間と寝室に設置する予定です。私の実家も祖父母家も各部屋にエアコンがあるので、去年は息子を連れて実家に避難していました😫室内が28℃以上になると、息子が全然眠れず泣き続けるので😱😱今年はどうしようか悩み中です…💦

• 荘川

荘川

エアコンある家良いですね~(*´ω`*)❤
    子どもは暑いと寝ぐずりひどいですよね💦
    2歳の息子も、いつもはぐっすり寝る子なのに昨日は久しぶりに寝ながら泣いて酷くて(;´д`)
    今年も暑くなるんでしょうかね~?
    今から夏が恐怖です( ;∀;)💦(笑)

• 7月2日
  • しずかmama

しずかmama

本当、恐怖ですよね😫💦
    私が小さい頃はこんなに暑くなかった気がするんですけどね…💦去年だけ特に暑かっただけなら良いですが💦

• 7月2日
  • 荘川

荘川

昔はここまでじゃ無かったと思います!
    温暖化でしょうかね~?たまに本州より北海道の方が暑かったりしますからね😱💦
    今年はあまり暑くならない事を祈りたいですね(´Д`)💦

• 7月2日
ももヒメ

暑くなってきましたね(><)
居間は窓開けたら風も通って扇風機でなんとかなってるんですが、寝室は暑くて暑くて…寝ていられず…
今年はエアコンつけようと電気屋に行く予定です‼︎笑

• 荘川

荘川

いよいよ夏が来る~って感じですね(´Д`)💦
    夜寝るときに部屋暑いのが一番辛いですよね~!寝苦しいし汗がっ😱
    エアコン良いですね✨快適な寝室になります様に(*´ω`*)

• 7月2日