はじめてのママリ🔰
うちもシュークロ小さいですがそこにかけてます!カバンはリビングの収納のところに置いてます😂リモコンキーなので玄関近くだと反応しちゃったり、近すぎてずっと電池を消耗するって聞いて💦
はじめてのママリ🔰
うちもシュークロ小さいですがそこにかけてます!カバンはリビングの収納のところに置いてます😂リモコンキーなので玄関近くだと反応しちゃったり、近すぎてずっと電池を消耗するって聞いて💦
「住まい」に関する質問
年少と自宅保育2歳の子どもがいます 賃貸マンションが手狭で引っ越しを考えているのですが、どのタイミングがいいですかね? 幼稚園、小学校、などで引っ越した方いますか?その後どうですか?🙂↕️
子ども1歳8ヶ月と6歳がいて、アパートの2階に住んでいます。 この4月になってから子どもの騒音の苦情の手紙が三回ほど管理会社から入っていました。全世帯(4戸)に配布してるらしいですが、きっと我が家のことかなぁと思…
鳥肌です👀聞いてください🤣🤣 大手のアパートに引っ越してきたのですが 暑くなって 家の中にゴキブリや蜘蛛そしてゲジゲジなど よく見るようになり しかも全部大きいのです🙀🙀 夜中に起きてトイレに行き洗面で手を洗って鏡を…
住まい人気の質問ランキング
コメント