妊娠・出産 またやっぱり早産だよなぁ1人目、2人目早産です。3人目妊娠中の今、1人… またやっぱり早産だよなぁ 1人目、2人目早産です。 3人目妊娠中の今、1人目や2人目が産まれた週数になってきました。(2人とも始まりはそれぞれ違いますが…) 今回、規則的な張りではありませんが、特に夕方ぐらいからリトドリン飲んでも張ります。34週、子宮頸管が短くなってると言われました。 私はやっぱり早産体質なんでしょう。残念です。 いつも長くお腹にいさせてあげることできなくてごめんね。Baby👶 最終更新:1時間前 お気に入り 1 早産 妊娠34週目 妊娠中 3人目 2人目 体質 まぁちこ コメント ラティ 私も体質的にずっと皆切迫でした😭 こればっかりは、体質なのでしょうがないですね💦 少しでもお腹にとどまりますように🕊 1時間前 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント