※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ·͜· ︎︎ᕷ
妊娠・出産

陽性判定後の出血について2月2日の判定日に陽性判定を頂きましたが、今…

陽性判定後の出血について

2月2日の判定日に陽性判定を頂きましたが、今日の朝からサラサラの血が出続けてます。仕事は立ち仕事メインで4.5時間立ちっぱなしです😖まだ胎嚢も心拍も確認していないため職場には報告していません。
今日の仕事中に生理痛の弱い痛さのものが続いてました。3時間ほどでオリモノシートを変えなきゃいけないくらいの血が出てました。でもトイレットペーパーで拭くとペーパーにはつかないです。朝から今までずっと血が出ていて、時々生理痛の弱い痛さのものもあります😖
1人目の時も判定後に出血をしていた事がありますが、その時はこんな風にサラサラの血ではなく、塊の血が何回か出る感じでした😞その時はすぐ病院に電話しましたが『初期の出血は安静にするしかない』と言われただけでした。
今回もきっとそう言われると思い、電話はまだしていませんが、2歳児をほぼワンオペ育児をしていると安静になんて無理です😭
念の為、病院に電話した方が良いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

初診済みですよね?私なら念のため電話します😭😭