子育て・グッズ ランドセル買い換えようか迷ってます。ランドセル買い換えた人いたら教… ランドセル買い換えようか迷ってます。ランドセル買い換えた人いたら教えてください。小さくて入りづらいのが嫌って感じです。 最終更新:2月4日 お気に入り 3 ランドセル ラムネ(7歳) コメント ママリ どこのランドセルですか?🤔 2月4日 ラムネ フィットちゃんです。冬の厚着だとラクッションが災いして背負いづらくいちいち調整するのが面倒。あとは置き勉してるのですが、上履きと図書の本が入るとパンパンです。ちなみに低学年です。13.5のワイドランドセルに買い換えようかなって考えてます 2月4日
ラムネ
フィットちゃんです。冬の厚着だとラクッションが災いして背負いづらくいちいち調整するのが面倒。あとは置き勉してるのですが、上履きと図書の本が入るとパンパンです。ちなみに低学年です。13.5のワイドランドセルに買い換えようかなって考えてます