はじめてのママリ🔰
2歳ちょうどから始まったと思います。それまでもイヤイヤしてたけど、比にならない程のイヤイヤが2歳なってすぐ来ました、、これが本当のイヤイヤ期か、と思いました笑
ママリ
2歳前くらいから始まりました、
はじめてのママリ🔰
2歳ちょうどから始まったと思います。それまでもイヤイヤしてたけど、比にならない程のイヤイヤが2歳なってすぐ来ました、、これが本当のイヤイヤ期か、と思いました笑
ママリ
2歳前くらいから始まりました、
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期会話にならなすぎて話するのも疲れるし喋りたく無くなるのうちだけですか… 公園いこーって言われていいよー!支度したら行こうね〜って言って支度終わって行こっかって言ったら「行かない。YouTubeみる」この…
幼稚園の非公式の集まりに全く参加したことがないです。 最初は下の子が新生児で、参加できない…!と思い 避けていました。 そうしてるうちに気づいたらグループが出来ていて 参加しづらくなり、参加できません。 今はお…
2才半の子供がいます。 共働きで毎朝が戦争です笑 イヤイヤ期真っ最中な為、朝の服の着替えを嫌がります… 時間ないので毎朝怒鳴っては反省します… 共働きの家庭の方、毎朝どんな感じですか?また、怒鳴ったりしますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント