子育て・グッズ バンボで離乳食をあげようとすると前に倒れてきてあげにくいんですがこ… バンボで離乳食をあげようとすると前に倒れてきてあげにくいんですが これはまだバンボ早いってことですかね?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 バンボ ママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ まだ早いかもですね🥹 大人のお膝の上とかがいいかもです! 1時間前 ママリ ですよね😳良かったです💦 これが普通?と思ってたのでまだ早いってことはもっと成長したら上手く座れるようになりますよね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😳良かったです💦
これが普通?と思ってたのでまだ早いってことはもっと成長したら上手く座れるようになりますよね✨