コメント
晴日ママ
病院に確認が確実だと思います😢
2人目切迫じゃなかったけど2時間かからずで生まれてます😂
mama
運転するとお腹張りませんか?💦
入院するほどの切迫なら、退院後すぐに生まれちゃう人が多いそうですよ💦
私も切迫で入院してましたが、退院後安静にしていても37w2dで生まれてしまいました。
ママリ
すごい心配なのでやめた方が安全だとは思いますが💦
別の手があればいいなと。
晴日ママ
病院に確認が確実だと思います😢
2人目切迫じゃなかったけど2時間かからずで生まれてます😂
mama
運転するとお腹張りませんか?💦
入院するほどの切迫なら、退院後すぐに生まれちゃう人が多いそうですよ💦
私も切迫で入院してましたが、退院後安静にしていても37w2dで生まれてしまいました。
ママリ
すごい心配なのでやめた方が安全だとは思いますが💦
別の手があればいいなと。
「36w6d」に関する質問
切迫診断終了後のお話がお聞きしたいです! (37w〜のお腹の張り・頸管長や子宮口の柔らかさ、出産時の体力面など…可能な範囲で構いません。) 長い長い切迫診断が解除になりました!(3月〜切迫流産→切迫早産で自宅安静、…
36w6dです!🤰♡ 立ってると恥骨に痛みや圧迫感があるんですが、 すぐ産まれそうな感じなんですかね?💦 35w2dでは徐々に赤ちゃん下がってきてるねと言われ、 子宮頸管は36mmでした! なんとかあとせめて2週間は持たせた…
36w6d、さっき3A20点滴オフしました✌️ このまま陣痛に繋げて産んで帰りたいです! 陣痛つけるためにみなさん何しましたか! やっぱりスクワットですかね?!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひちゃん☀️
そう、、そこなんですよね
もし途中で陣痛きたら…って考えたら怖いんですよね🥲🥲
2時間かからずは凄すぎます🤣
晴日ママ
病院まで50分間に合うかドキドキでした😂
切迫で入院して
退院した日に陣痛が来たとかよく聞きます🤔