※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

日常のどうでも良い事なんですけど😂3人目が生まれるにあたり、本日赤ち…

日常のどうでも良い事なんですけど😂

3人目が生まれるにあたり、本日赤ちゃん本舗、UNIQLO、ベビザらスを覗きました|´-`)チラッ

UNIQLO=まず男の子のところに行ってしまう、そして長男が好きなマイクラコラボしてるじゃん!と長男の服をカゴに入れる。いやいや!3人目の肌着買いに来たんだった!と思い出して、「ピ…ピンクだ…」と震える手でピンクの肌着をカゴにIN😂

赤ちゃん本舗=気付いたら男の子の服のところにいる私達夫婦。「いや次女の子じゃんね(笑)」と笑いあって女の子の服のところへ。

ベビザらス=抱っこ紐にピンクがあり震える。ピンクの色と言うよりもピンク買えちゃうぜ!と言う現実に震える。

つくづく男しか生めないと思い込んでいたので(夫も男の子しか考えられないと思っていた)、無意識に足が勝手に男の子コーナーへ(笑)
そして、これいいじゃん!と思うものも男の子の物ばかり。
女の子の花柄とかピンクとか選べる現実に嬉しさで震える妊婦でした😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は4歳差で女の子産みました😊
楽しみですね!
うちはにーにが妹を溺愛してくれてます。
うちも旦那さんのきょうだいはみんな男男男か女女しかいなくて、自分が男女を授かれるなんて思ってなくてびっくりしました🤭
もう、女の子の服が可愛すぎて、毎回買いすぎてクローゼットぱんぱんで旦那にため息つかれてます笑。
保育園でも「いつも可愛い服たくさん持ってますよね〜」って言われます笑。
ピンクやくすみカラーの離乳食食器とか、2台目ベビーカーとか、そんなに要らないのにたくさん買いました😍笑
先週3歳になってしまったので、3人目欲しくなってしまってモヤモヤしてます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子は可愛いものが本当に本当に多いですよね…😮‍💨❤️
    私も1歳過ぎた辺りからやばそう…絶対買ってしまう😇
    夫も「女の子かぁ…(´・ω・`)妹いるけど、めっちゃ女って感じでさ。フリフリピンク大好きで意地悪な性格やねん。やから、女の子らしい子苦手やねんなぁ…(私が女の子らしくない😂)」と最初は言ってましたが、今日は「こんな服着るんやろなぁ可愛いなぁ…」としみじみ喜んでいました😂😂😂

3歳ぐらいになると、ちょっと楽になるのか次の子欲しくなりますよね☺️
    しない後悔より、する後悔!をモットーに生きてるので、私は3人目諦めきれなくて踏み切りました🥰!

• 1時間前