お出かけ 3月の10日あたりにディズニーランドとシーにいきます。天気予報だと最低… 3月の10日あたりにディズニーランドとシーにいきます。 天気予報だと最低気温2度位、最高気温11〜14度位みたいです。 アウターとして写真のボアフリースを着ていきたいのですが、朝晩は寒いですかね? 一応インナーダウンとしてショート丈のウルトラライトダウンも持っていくつもりです。 最終更新:54分前 お気に入り 1 写真 インナー ディズニーランド ななまる💮(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寒さに強かったら行けると思います! 私は寒さに弱いので3月頭に行ってた時でも貼るカイロ必須のダウンじゃないと夜寒すぎて無理でした😭 中を厚手のニットとかにしたら行けそうではあります🥺 1時間前 ななまる💮 ありがとうございます! やっぱり夜の冷え込みは気をつけないといけないですね。 中はタートルのニットにしようかと思います! それでも足りない時のためにカイロも準備したいと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 日中は晴れてたらポカポカで気持ちいですよ☺️🔆 夜は海が近いからやはり寒いです🥶 楽しんできてください❤️ 59分前 ななまる💮 ありがとうございます😊 天気がいいことを子どもと祈ります✨️ 風邪引かないように寒さ対策したいと思います! 57分前 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななまる💮
ありがとうございます!
やっぱり夜の冷え込みは気をつけないといけないですね。
中はタートルのニットにしようかと思います!
それでも足りない時のためにカイロも準備したいと思います😊
はじめてのママリ🔰
日中は晴れてたらポカポカで気持ちいですよ☺️🔆
夜は海が近いからやはり寒いです🥶
楽しんできてください❤️
ななまる💮
ありがとうございます😊
天気がいいことを子どもと祈ります✨️
風邪引かないように寒さ対策したいと思います!