ママリ
寝てる間にやっておきたいことたくさんありすぎて、自分が座る頃に起きますよねー😱
わたしはたまーに家事を放置して一緒に昼寝しちゃう日あります☺️
no-tenki
寝てるときに家事をするのをやめました。😂
寝てる時こそ自分も休んで、子供が起きたら家事やるか〜です。😁
ママリ
寝てる間にやっておきたいことたくさんありすぎて、自分が座る頃に起きますよねー😱
わたしはたまーに家事を放置して一緒に昼寝しちゃう日あります☺️
no-tenki
寝てるときに家事をするのをやめました。😂
寝てる時こそ自分も休んで、子供が起きたら家事やるか〜です。😁
「お昼寝」に関する質問
2歳半 何時起きの 何時お昼寝で何時間か 何時就寝か 教えて頂ける方いますか?🥹 子によるんだろうけど、うちの子睡眠時間多いのかな?ってくらい無理に寝かせてる気がして😢 夜21時に布団言っても眠くないって感じなので😢
プレイマットの厚み、1cmか4cmか…?? 生後6ヶ月になる男の子がおり最近寝返りができるようになりました!リビングのお昼寝布団だけだと狭いのでそろそろプレイマットを購入しようと思っているのですが、厚め/薄めで迷っ…
保育士です。 今年度も以上児フリーになりました。 給食の食器をワゴンまで運んだり(クラスの人数分乗ってるのでまあまあ重い)、年少のお昼寝コットの片付け、給食・おやつ後の掃除で机を運んだり畳んだりしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント