ママリ
寝てる間にやっておきたいことたくさんありすぎて、自分が座る頃に起きますよねー😱
わたしはたまーに家事を放置して一緒に昼寝しちゃう日あります☺️
no-tenki
寝てるときに家事をするのをやめました。😂
寝てる時こそ自分も休んで、子供が起きたら家事やるか〜です。😁
ママリ
寝てる間にやっておきたいことたくさんありすぎて、自分が座る頃に起きますよねー😱
わたしはたまーに家事を放置して一緒に昼寝しちゃう日あります☺️
no-tenki
寝てるときに家事をするのをやめました。😂
寝てる時こそ自分も休んで、子供が起きたら家事やるか〜です。😁
「お昼寝」に関する質問
いつから遊んで疲れてそのまま寝落ちするようになるんでしょうか? 寝ぐずりがひどく、ギャン泣きしないと眠れない子です… お昼寝の時の寝かしつけが本当につらく、いつ頃からマシになるのかなと思いました💦
2歳児のお昼寝って本人が眠そうにしたら寝かせてますか? それとも時間になったら寝かせてますか? うちの子は寝かしつけが無く、今までは時間になったらとりあえず部屋に連れて行って2時間後に起こしに行くって感じでし…
心に余裕がないなーと思うこと。 さっきやらかしました。 親子遠足の後、ずーーーーっと「ジュース買いたい」と言っていた息子。 お昼寝の後に、姉を迎えにいくからその時に買おうねと何度も言っていました。 しまいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント