子育て・グッズ 生後3ヶ月です。お昼寝の環境について質問です。よく昼夜の区別がついて… 生後3ヶ月です。お昼寝の環境について質問です。 よく昼夜の区別がついてきたら昼寝の時も暗くするとありますが、みなさん暗くしていますか? リビングを真っ暗にはできないので、暗くするとしたら寝室に連れて行くしかないのですが、寝室で寝かせてしまうとサイクルが崩れるんじゃないかと怖くてできません💦 暗くすると寝過ぎて夜に影響したりしないのでしょうか? 最終更新:2月4日 お気に入り お昼寝 生後3ヶ月 ままり(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リビングのカーテンを閉めるくらいの暗さで良いと思いますよ〜☺️ 2月4日 ままり それならできますね!ありがとうございます😊 2月4日 はじめてのママリ🔰 電気だけ消してます💡 2月4日 ままり そうしてみます! 2月4日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それならできますね!ありがとうございます😊