コメント
こだ
女の子だと思います😳😳
はじめてのママリ🔰
私も女の子だと思いました😆
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥰女の子エコー見た事なく男の子に見えてしまって🤣
- 2月4日
こだ
女の子だと思います😳😳
はじめてのママリ🔰
私も女の子だと思いました😆
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥰女の子エコー見た事なく男の子に見えてしまって🤣
「エコー」に関する質問
周期的にそろそろ排卵の予想だったのでエコーで見てもらったのですが、育っている卵胞がないねと言われ、、、ショック🥲 排卵してしまった後だったら排卵済みだねってわかるのかな?1週間くらいまだまだかかりそうだと言わ…
前回2/28に受診し、2回目の心拍も確認できCRL7mmでしたが、3/9CRL13.8mmで心拍確認できず稽留流産と診断されました。セカンドオピニオンも受けましたが、CRL15.8mmで心拍確認できず。 手術は3/14となりました。本当にもう…
前回の生理から数えて6w5dで初診にいきました。 生理予定日は2/21です。 心拍まで確認できるかなと思っていたのですが 胎嚢とまるい卵黄嚢ともやっとした小さな胎芽しか確認できず、 心拍が確認できませんでした。 エコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺それだと嬉しいです、、🙏❤️