コメント
はじめてのママリ🔰
回答違いますがコメント失礼します。体外受精で胎盤剥離術で出産しました!
恐怖ってなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
回答違いますがコメント失礼します。体外受精で胎盤剥離術で出産しました!
恐怖ってなんでしょうか?
「高齢出産」に関する質問
職探し中です。 子育てが落ち着いてきたので、仕事を始めようと考えています。 しかし、どこを受けても落ちてばかりです。 前職は事務職でしたが、年齢的に無理だも思うので、違う職種で就活しています。 主に販売業で、…
横浜市 双児出産の病院を探しています 高齢出産、初産、双児なのでNICUもついた 総合病院を考えています。 まだまだ勉強不足なのですが、 基本帝王切開を覚悟しておけばいいのでしょうか。 横浜市金沢区在住のため、 …
個人クリニックか総合病院か、どのタイミングで転院なのか 現在個人クリニックで妊婦健診を受けていて9w4dです。 分娩も取り扱っていてとても評判も良い病院ですが、喘息なのと高齢出産なので総合病院と悩んでいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。そもそも癒着胎盤が確率も低く、たま大量出血になったらどうしよう…という恐怖です。
はじめてのママリ🔰
大量出血想像しても怖いですね😱
想像しないまま出産でした。
私の時は大量出血がなかったのと、無痛分娩で麻酔がきいていて1ヶ月検診で癒着胎盤だったって初めて知りました!
想像しすぎも良くないと思いますが最悪の場合を想像しちゃいますよね。
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます。
私も無痛分娩でしたが気絶しそうな痛みで、産院は大きい病院だったのですが、大学病院に緊急搬送されました。
1ヶ月検診でわかったのですね。次回の妊娠について何か言われたりしましたか?💦
はじめてのママリ🔰
確率的には特に言われなかったんですが、もしなったら先生が腕に自信があるのかなんとかなるし大丈夫だからって言ってました😂
あとは、麻酔なかったら、のたうちまわるくらい痛いから無痛分娩で良かったって余談ですが言われました!
麻酔かけていてもそんな痛みだったんですか😱
緊急搬送って怖かったですね。確かにトラウマになりそう。。
全然促進剤MAX入れても痛くなく出産で一度も痛みを感じませんでした🙈