コメント
退会ユーザー
人工授精、いままで10回くらいしたことありますが、激痛だったりなにもなかったりって感じでした🥲
終わったあとにめちゃくちゃ痛かったこともありました。出血も結構あったりで、痛みどめ飲みました🥲
卵管造影は二度とやりたくないくらい激痛でした😱笑
退会ユーザー
人工授精、いままで10回くらいしたことありますが、激痛だったりなにもなかったりって感じでした🥲
終わったあとにめちゃくちゃ痛かったこともありました。出血も結構あったりで、痛みどめ飲みました🥲
卵管造影は二度とやりたくないくらい激痛でした😱笑
「人工授精」に関する質問
終わった…。長かった2人目の妊活を終えました。今病院で「これで終わりにします」と伝えました。 後悔もあります。 ほっとした気持ちもあります。 これでよかったのかなっていう迷いもあります。 でも、人工授精始めて…
先日、D14に初めての人工授精を行いました。 2日前の夕方にホルモン注射を打ち、当日は11時頃人工授精〜の流れでした。 昨日と今日、のびおりが多いので排卵した?という感じなのですが、人工授精のタイミングとしては少…
体外受精ステップアップのタイミングに悩んでいます。 36歳、2人目不妊です。 34歳から2人目妊活を始め排卵検査薬を使いつつも、できたら良いなくらいの気持ちだったのでゆるく2年間タイミングを取っていましたが一度流産…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭
やはりその時によって症状が違うんですね…
でも痛い時もあるということが知れたので、私だけじゃないんだと少し不安が減りました🥺
ありがとうございます🙇♀️
卵管造影は私も二度とやりたくないです!!