子育て・グッズ 息子が胃腸炎で下痢をしています。多分ロタです、、、毎回オムツの股の… 息子が胃腸炎で下痢をしています。多分ロタです、、、 毎回オムツの股の部分から漏れズボンにウンチが まあまあな量ついてしまいます😭 漏れないような工夫やおすすめのズボンの洗い方を 教えてください😭😭😭😭 ズボンは洗っても排水溝にウンチ詰まるし どうしようと思って毎度捨ててますが そろそろ捨てて良いズボンが無くなりそうです😭 最終更新:2月4日 お気に入り オムツ おすすめ 夫 息子 胃腸炎 リ(1歳4ヶ月) コメント まい オムツを2枚重ねて履くとかどうですか?? うちの子あまりに下痢大量にするときはこうしてました! 消費量はすごくなりますが.. 2月4日 リ ありがとうございます! 漏れにくくなりますか? 2月4日 まい 二重なので全然うちは大丈夫でした! 2月4日 リ ありがとうございます!してみます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
ありがとうございます!
漏れにくくなりますか?
まい
二重なので全然うちは大丈夫でした!
リ
ありがとうございます!してみます!