今日が予定日で血圧が高くて、入院になりバルーンを入れる事になりまし…
今日が予定日で血圧が高くて、入院になりバルーンを入れる事になりました😭子宮口は全く開いてないとのことで、4日かけて産もうと言われました。
今更何を言ってるんだって感じですが、妊婦健診ですら痛くて泣く日もあったり、子宮内膜症の疑い(子宮後屈)で性行痛もあったりして、こんな私に産めるのかドキドキして不安で怖いです。歩いたりスクワットしたり階段昇降したり、できる事はやってきたつもりですが4日も耐えれるのかとか、マイナスな発言ばっかりです。
ダメだと分かっているのに😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目)
コメント
ソースまよよ
妊婦さんの体力的にも、赤ちゃん的にも4日が限度なのでしょう🤔でないと、色んなリスクが上がり、帝王切開になる可能性もあります🙂↕️
大丈夫🙆♀️確かに産むのはママなのですが、医師も助産師さんも看護師さんもいます❗️何より医療設備が整った病院にいるのです🏥昔の人は家で産んでたとか😱もっと遡ると、原始人とかどうしてたんでしょうね⁉️😅😂🤣
質問者様は努力もされてますし、大丈夫👌あとは腹をくくるだけです。腹をくくった母は強いです❤️🔥頑張って👍
ママリ
血圧高くてバルーンで子宮口0からスタートしましたが2日で生まれてきてくれました!!
赤ちゃんを信じましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹
母子共に無事でよかったです😭🤍
おめでとうございます🎉
赤ちゃんを信じます👶🏻!- 23分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
こうやって吐き出さないとメンタルがもたなくて😭
先輩ママさんにそう言われると、元気出ました🥹🤍
確かにそうですよね😂
気になります🤣
そういってくださると嬉しいし、心強いです🥹腹括ります。。
本当にありがとうございます👶🏻🤍
ソースまよよ
ですよね⁉️🥹🥺
私は人生初の入院が出産で、陣痛室に2泊3日しました🤗🫠🤯その間、誰も会いに来てくれなくて(旦那さんも身内も仕事優先😅)孤独な戦いでした😓
産むまでに、こんな自分のメンタルとの戦いがあるなんて知りませんでした😅
ところで、食欲ないかもしれませんが、出された食事は少しでも食べてた方がいいですよ💡でないと、産む時に力が出ません😵食べたいと思った時に限って絶食指示があるかもしれませんし🤔少しでも体力温存しててください🙏夜も本当に眠れないかもしれませんが、スマホ置いて、目を瞑ってるだけでもいいので🙆♀️
そして、私に無理して返信しなくて大丈夫ですよ👌流し見でも👌
はじめてのママリ🔰
私も人生初の入院なんです😭
何と2泊3日😰ただでさえ、痛みと孤独との戦いなのに誰も会いにきてくれないとなると、メンタル死にます😭
お一人で頑張られたんですね😭
本当に尊敬します😭
まだバルーン処置はなくて、お昼ご飯はしっかり平らげました🤣
なるほどです!!では陣痛きてからも食べられそうなものは頑張って食べます!無痛分娩予定なので、いつから絶食になるのか不明ですが😂
本当にありがたい情報を🙏🏻ありがとうございます😭
プロウペスという子宮を柔らかくするものを自費で23000円かけてやりますか?と同意書を渡されました🧐
効果がある人とない人といるみたいですが、赤ちゃんと自分のことを思ってやってみようと思います🧐
むしろ、不安なのでこうやってご返信くださると安心します😮💨🤍