コメント
はじめてのままり
赤ちゃんが降りて来る感じもありますし 、背中や骨盤 、おしりなどに圧迫感を感じて痛みが来ますかね 。
はじめてのままり
赤ちゃんが降りて来る感じもありますし 、背中や骨盤 、おしりなどに圧迫感を感じて痛みが来ますかね 。
「出産」に関する質問
1人目出産して義実家に初めて連れて行った日次は女の子!雛人形買わないと!と義父に言われ吐き気がするぐらい拒絶反応でました。 顔見ただけでしばらく気分が悪くなるし悪気がないとはいえ関わらないでおこうと思い、正…
友達に妊娠を伝えるとやっぱり性別は!?と聞かれます。 正直1人目から女の子が欲しかったのですが2人目も男の子。 可哀想と思われるのも嫌で強がってしまうしでも本音は女の子がずっと欲しいです。 帝王切開で1人目出産…
辛いです、、、 中絶した後悔で辛いです 近所の人が出産し、うちが中絶した子と1ヶ月違いで、会うたびにうちの子もこのくらいだったのかと思ってしまいます 上の子同士が仲がいいので公園や家の周りで一緒に遊ぶ機会が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
赤ちゃんが降りてくる感じも、陣痛と捉えていいのでしょうか?
同じく35週です!
はじめてのままり
痛みがなければ陣痛ではないですよ 。
痛くないけど張る→前駆陣痛です 。
赤ちゃんが降りてきているのとホルモンの関係で骨盤やお股が痛くなるだけです 。
ままり
ありがとうございます。