3歳女の子の七五三についてアドバイスください👘娘はまだ一度も美容室で…
3歳女の子の七五三についてアドバイスください👘
娘はまだ一度も美容室でカットをしたことがありません。
毛量は少なめで長さは胸辺りです。前髪は定期的に私が切っていてパッツン前髪です。(←結構ガタガタかもです😅)
皆さん七五三までに美容室に行きましたか?
元々毛量少なめちゃん、髪短めちゃんも事前に美容室に行って長さを揃えたり整えたりしましたか?🥹
あと、スタジオやロケーションや七五三当日などご自身のヘアセットをプロにお願いしましたか?
それとも自分でヘアセットをしたor特に何もしなかったですか?
ご自身も着物を着たか、セットアップやワンピースなどフォーマルっぽい服を着たか、綺麗めな私服だったかなども教えてほしいです。
私自身ヘアセットが得意じゃなくて、巻いたり髪を結ぶのすらも下手なのでせっかく写真を撮るなら自分もプロにヘアセットをお願いしようかなと迷っています🥲💦
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
油淋鶏の極み
3歳、7歳どちらとも美容院で整えて行きましたよ!
ガタガタも直してもらいましょ!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
娘は前髪も切ったことがなかったですが、事前のカットはしてません✂️✨
日本髪をしたかったので、長さは少しでもあった方がいいかな…と思ってました️⭕️
娘はもちろん、主人も私も着物を着て、私は着付けとヘアセット、娘はヘアセットをお店でしてもらいました!
素人が時間かけて素人なりの事をやるより、プロにちゃちゃっとやってもらう方が良いと思いますよ〜🙆♀️
コメント