ままり
全然あります🥹
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
はじめてのママリ
お家で過ごせるなら全然お家でいいと思います☺️☺️
1日くらいお家で過ごしても可哀想じゃないですよー😚
ママリ
私はそういう不衛生な場所は嫌いなので連れてったことなかったですよー!!一歩もでない日もたくさんありました!!家にも遊具やおもちゃはたくさんあるしひましたことはなかったです!
ママリ
ほとんど出てません!
ままり
全然あります🥹
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
はじめてのママリ
お家で過ごせるなら全然お家でいいと思います☺️☺️
1日くらいお家で過ごしても可哀想じゃないですよー😚
ママリ
私はそういう不衛生な場所は嫌いなので連れてったことなかったですよー!!一歩もでない日もたくさんありました!!家にも遊具やおもちゃはたくさんあるしひましたことはなかったです!
ママリ
ほとんど出てません!
「習い事」に関する質問
シール交換をしているお子様にいらっしゃいますか。 シールはどんな場所で交換してますか? 小学生の娘ですが、習い事で日々幼稚園にいくんですが、1つの習い事だけ床にみんなで広げて交換しているんです。 汚くないで…
通っている園が、インフルや発熱が多発したため休園になりました。 2号認定の方のみ、預かり可能とのことでした。 子供は風邪症状全くありません。子供のクラスは2週間前にインフルが流行り、今は収束しているようで欠席…
働きたい……というほどではないけど、本当は働くならこれをやりたいというものは子供の事情で当分選べない。中途半端な自分にモヤモヤしてしまいます💦 寄り添ってくれるコメントが嬉しいです😢 一人息子がいますが、情緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント