コメント
mna
2週間くらいで治ってきました😂
mna
2週間くらいで治ってきました😂
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが発熱してて、インフルコロナは陰性だったためカロナールのみ処方されました。 大の薬嫌いで何かに混ぜても言い聞かせても飲んでくれないことがほとんどです。以前園の先生にお願いしたときにはシロップをなんとか…
私がお昼頃から熱が上がり今40度近くあります 病院行きましたがその時は微熱だったこともあり検査せず 今つらすぎます 昨日インフル注射したばかり 娘も1週間前に1回目やったばかりです まだ抗体もできてないし、まだ1…
【微熱が1週間続いてる】 平熱が36.7℃前後で、37.2〜37.4℃の微熱が1週間続いています。 と言っても、朝には一旦平熱に戻り、日中また微熱が出るの繰り返しです。 微熱以外は特になく、これから風邪引くかも?みたいな感覚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
2週間💦1日に何回も水下痢、みたいなのはどのくらいで治まってきましたか?💦
頻回の水下痢が今日で3日目で、昨日も10回近くでて困ってます💦
整腸剤以外何か飲みましたか?
ママリ🔰
頻回の水下痢は1週間はかかったんですね💦
大体3日くらいで治まることが多いと聞いたので、私おかしいのかな?と不安になりました💦
こんなに長引くこともあるんですね😭
早く良くなりたいです💦
mna
1週間ちょいくらいで、
何回も行くのは治まってました!
水分とったらすぐにトイレで全部出るを
繰り返してました😂
とりあえず、ウイルスを出したかったので、
整腸剤以外は何も飲んでなかったです😅
mna
吐き気は3日くらいで治まりましたが、
下からは止まらなかったです😂
人によりますね🤣笑
お大事に🥲