サプリ・健康 大人の胃腸炎で下痢が長引いている方はいらっしゃいますか?水下痢はどのくらい続きましたか? 連日すみません😢⤵️ 大人の方で胃腸炎の下痢症状が長引いた方いますか? 水下痢はいつまで続きましたか?💦 (土)から軟便、(月)から頻回の水下痢が始まって、今日も朝から水下痢です… 整腸剤飲んで出すしかないとは分かっていますが、泥状にもならず参っています…🥲 最終更新:2月5日 お気に入り 症状 胃腸炎 水下痢 ママリ🔰 コメント mna 2週間くらいで治ってきました😂 2月4日 ママリ🔰 2週間💦1日に何回も水下痢、みたいなのはどのくらいで治まってきましたか?💦 頻回の水下痢が今日で3日目で、昨日も10回近くでて困ってます💦 整腸剤以外何か飲みましたか? 2月4日 mna 1週間ちょいくらいで、 何回も行くのは治まってました! 水分とったらすぐにトイレで全部出るを 繰り返してました😂 とりあえず、ウイルスを出したかったので、 整腸剤以外は何も飲んでなかったです😅 2月4日 ママリ🔰 頻回の水下痢は1週間はかかったんですね💦 大体3日くらいで治まることが多いと聞いたので、私おかしいのかな?と不安になりました💦 こんなに長引くこともあるんですね😭 早く良くなりたいです💦 2月4日 mna 吐き気は3日くらいで治まりましたが、 下からは止まらなかったです😂 人によりますね🤣笑 お大事に🥲 2月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
2週間💦1日に何回も水下痢、みたいなのはどのくらいで治まってきましたか?💦
頻回の水下痢が今日で3日目で、昨日も10回近くでて困ってます💦
整腸剤以外何か飲みましたか?
mna
1週間ちょいくらいで、
何回も行くのは治まってました!
水分とったらすぐにトイレで全部出るを
繰り返してました😂
とりあえず、ウイルスを出したかったので、
整腸剤以外は何も飲んでなかったです😅
ママリ🔰
頻回の水下痢は1週間はかかったんですね💦
大体3日くらいで治まることが多いと聞いたので、私おかしいのかな?と不安になりました💦
こんなに長引くこともあるんですね😭
早く良くなりたいです💦
mna
吐き気は3日くらいで治まりましたが、
下からは止まらなかったです😂
人によりますね🤣笑
お大事に🥲