血液型の性格って、信憑性はもちろんないし、占い程度のことですが、知…
血液型の性格って、
信憑性はもちろんないし、占い程度のことですが、
知り合って何かの拍子に血液型聞くと、やっぱりこの血液型とは合うな、合わないなってあると思いませんか?😂
私は、A型ですが、O型A型の人とやっぱり波長は合います😂
- はじめてのママリ🔰
👶❁
私もなんとなくあると思います笑笑
相性もそうだけど、あーこの人絶対~型。って思っちゃいます笑
分かりにくい人もいるけどガッツリ特徴出てる人いますよね笑笑
ななそ
基本そんなに信じてませんが、
旦那と付き合ってる時にまだ血液型知らなくて、
半年くらいたって血液型の話になった時に、「B」って言われて、今までのことがしっくり来ました 笑
一緒に過ごしてた中で、まさしく、Bでした!!
初めて、血液型が当たってる!!😂って思いました 笑
でも、自分Aだけど、AとBって相性良かったっけ……??!💦
ままり
そういう傾向が多い!って感じで捉えています。
私もA型で、ママさんと同じように思いますよ。もちろん人にもよりますがBがたAB型の人はこんな感じって書かれている特徴的な性格の方とは合わないというか、その言動を理解できなかったりイライラしたり不審に感じたりしてなかなか信用できないことが多いです。
親しければ信用はできても、そこまで辿り着く前に距離をとってしまうことが多いです。あながち間違ってないなと感じることもあります。
スノ
なんとなくですがあります😂
私B型ですが仲良くなる子みんなB型で、合わないなぁって思う人はAB型です😂
はじめてのママリ🔰
世間で言われてる◯型と◯型は合わない!◯型と◯型は合う!みたいなのはあまりあてにならないですが、自分は◯型と相性いい、みたいな傾向はあると思います!
ちなみに私はB型なのですがA型とO型は相性いいですがAB型は相性悪いです🥲
はじめてのママリ🔰
わかります!!
私はA型で今でも仲良い友達(幼稚園から一緒)もみんなA型です🥹
私はですが、B型とはちょっと合わないなと思うこともあるので旦那(B型)の言動、行動が理解できない事多いです😂
はじめてのママリ🔰
なんとなく合わないな〜というのはあります!
仲良い友達はA型、O型が多いです。
男女でまた違うのかもですが、振り回されて疲れて別れた元彼は皆B型でした😅
コメント