※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
その他の疑問

楽天ブックスで本を購入したことのある方に急ぎでお聞きしたいです!どれ…

楽天ブックスで本を購入したことのある方に急ぎでお聞きしたいです!どれくらいで届きましたか?!

住んでいる地域にもよるのは承知の上です!!頼んでから何日で届いたか覚えている方いたら教えてください🙏

12時までの注文で最短6日到着予定となっていて、少しでも早く手元に欲しいので頼もうかどうか悩んでいまして🥲子供の絵本なので、到着が遅れてもなんの問題もないんですが、娘がインフルになり、今は高熱で寝込んでいるんですが明日明後日くらいには熱が落ち着くと思うので、6日に届くなら嬉しいな〜と思いまして✨

参考までにわかる方がいたら教えてください😊
「最短」なのは承知の上で質問しているので、その点についてのご助言は不要です。

コメント

はじめてのままり

いつも翌日に届いてます!☺️

• しっぽ

しっぽ

翌日!!
    それは早い😳

ちなみにお住まいは関東方面ですか?

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

関東です!☺️

• 31分前
はじめてのママリ🔰

東京都ですが、翌日には届いてます😊

• しっぽ

しっぽ

翌日の方が多いんですね!
    うちはもう少しかかりそうですが、6日に届くかもという希望が持てたので、早速注文しました😊

ありがとうございます!

• 1時間前