雑談・つぶやき 住民税非課税世帯ってなんなの?🤔親の職場に、本当は働けるけど補助金と… 住民税非課税世帯ってなんなの??🤔 親の職場に、本当は働けるけど補助金とかもらうために夫婦で仕事セーブしてる人もいるらしく もちろん中にはどうしようもない家庭もあるだろうけど実態はどうなんだろうなぁ〜 生活保護もそうだけど 穴潜り抜けて補助金もらってる人がいて 必死に働いてる人はもらえなくて 本当に支援が必要なのに認定されない人もいて 外国人は支援されて、、ばからしいな〜 最終更新:21分前 お気に入り 2 親 補助金 夫婦 家庭 職場 生活保護 住民税 sayu コメント すず 働いたら損。っていう人いました。 人としてのプライドないんか?って思います😮💨 1時間前 sayu 言ってて恥ずかしくないんですかね?笑 そういう気持ちはせめて隠しててほしいです。笑 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
言ってて恥ずかしくないんですかね?笑
そういう気持ちはせめて隠しててほしいです。笑