内職では就労証明書が出ないと聞きましたが、在宅ワークの求人はありますか?未経験でも可能でしょうか?子どもを保育園に預けられない状況で、収入を得たいと考えています。
内職では就労証明書は出ないですよね💦
チャットGPTさんでは原則でないとのことでした
相談次第って感じで…
それなら在宅ワークで仕事見つけた方が精神的に楽と言われましたが…
実際、在宅ワークの求人ってありますか?
また、在宅ワークが完全未経験でもできますか?
4月から、今の仕事一旦辞めるので少しでも収入が欲しい➕
1番下の子が保育園に預けられる月齢ではないけどなんとか仕事したいという思いです。
在宅ワークのお仕事されてる方、また求人はどこで見ましたか?教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)
hayama
内職って就労証明書自分で書く感じではないですか?
会社から仕事もらってるなら会社で書いてくれそうですけど🤔
在宅ワークしてます!
いろんな在宅ワークしてきましたが、クラウドワークス、Indeed、ママワークスあたりから探してます!
未経験でも応募はできますが、経験者よりは落ちる確率高いです、
在宅ワーク人気なので、
もっふぃ
職場によるみたいです!
私はもうすぐ子ども卒園しますがずっとない内職で預けてましたよ🙌
就労証明書の会社の欄だけ書いてもらってあとは自分で書いてねと言われたのでそうしてました!
友人が他のところの内職で同じことをしてもらうとしたら就労証明書は書けないと言われたそうで💦
近くに内職見つかりそうならまず聞きに行って見るのもありだと思います!
在宅ワークはSEとかライターとか何か特筆すべき技術があれば就労証明書に書けるくらいの勤務できると思いますが、そうでなければ中々見つけるの難しいかもしれません😢私も色々やりましたが素人だと月数千円が限度かなあと💦
コメント