こういう個人出品者組織なの?
こういう個人出品者
組織なの?
- an(生後8ヶ月)
an
メルカリ
愛知から
an
メルカリ
愛知から
ままり
組織というか、訳あり扱ってるアウトレット専門店だと思います。
バームクーヘンなんかは地元豊橋だと場所により200円以下、東京とか他の地域でも発売されてますが、330円ほどです。
愛知はお菓子製造工場も多いのでアウトレットもよくあります。
皆さん知ってるのだと、ブラックサンダーは豊橋にある有楽製菓が作ってます。
-
an
コメントありがとうございます。
一度購入して、また欲しいなと出品が全くなく連絡とれるショップに入荷あるか聞いたところ、アウトレット商品以外は入荷したら。次に入荷あるかわかりませんと言われ…
こちら側は、アウトレット商品すらも知らないので、そう言われてもちんぷんかんぷんでした😅当たり前になっている県にしたら、言わなくてもわかるような感覚ですよね😂
詳しい情報ご丁寧にありがとうございます😊
近場の方、アウトレットすぐ買えるようで非常に羨ましいです🫣- 1時間前
-
ままり
アウトレットは大体が割れ欠けある訳あり品で自宅用、贈答にも出来そうなのが通常入荷だと思います😊
大きな工場だと他の都道府県でも見かけるので、お近くのスーパーとかにもある可能性ありますよ!
あとは、お住まいの県 お菓子 アウトレット
とかで検索かけたら扱ってるところみつかるかもしれません!- 1時間前
-
an
そうなのですね😌
説明文にアウトレット商品と記載がなかったので不思議なご回答でした。(メルカリ)
残念ながらアウトレット品がない地域のためネットでないと無理そうです🤣💦
地元の商品の和菓子系しかヒットしませんでした。笑
どうもありがとうございます♪- 30分前
コメント