美顔器のリフトアップブラシ使ってる方耳の上(写真の位置)にあてたら顎…
美顔器のリフトアップブラシ使ってる方
耳の上(写真の位置)にあてたら顎勝手にうごきません?🤣🤣私だけなんですかね?ブーっと電流が来てる時下顎がブラシにひきよせられます、。笑
- もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
動きます!笑
そーゆー系大体動きます!笑
美顔器のリフトアップブラシ使ってる方
耳の上(写真の位置)にあてたら顎勝手にうごきません?🤣🤣私だけなんですかね?ブーっと電流が来てる時下顎がブラシにひきよせられます、。笑
はじめてのママリ🔰
動きます!笑
そーゆー系大体動きます!笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日きたお客様が綺麗だったんですが 綺麗よりも違和感の方が大きくて 例えば綺麗な人や可愛い人みると 綺麗だな、可愛いなという印象で何度も見ちゃうのですが 今日の方は鼻にプロテーゼ、アゴにも尖らすような何かが …
同じ美容室に2年通ってます。しかし、最近、美容師さんが、手を抜いてるので、美容室を変えたくなりました。 でも、また、次探した美容室ハズレだったら、最初に通ってた美容室に戻りにくいなーと思い迷ってます。 皆…
ZARAキッズの丈感について教えていただきたいです。 2歳8ヶ月の息子が現在88cm、12.4キロです。 半袖トップスを買いたいのですが92cmか98cmで迷っています。 どちらかというとゆるっと着せたいのですが、それでも98cmは大…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うごきますよね!?🤣🤣🤣
顎ガクガクなります。笑