妊娠・出産 2月2日に第2子を出産したのですが昨日の夜赤ちゃんがずっと泣いててずっ… 2月2日に第2子を出産したのですが昨日の夜赤ちゃんがずっと泣いててずっと1人で後陣痛で痛いお腹と戦いながら頑張ってあやしてて、なんか急に悲しくなってきてぽろぽろ泣いてしまいました🥲 入院中皆さんどうやってメンタル保ってましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 後陣痛 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます☺ 後陣痛しんどいですよね…陣痛より痛かったですもん😥💧 赤ちゃん預けられませんか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ!ごめんなさい、メンタルの保ち方でしたね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!ごめんなさい、メンタルの保ち方でしたね💦