妊娠・出産 同僚に子供用品をあげた際にお返しをもらい、退職時にギフトを渡すべきか悩んでいます。どう思いますか。 もうすぐ産休育休に入る同僚がいます🤰 使っていない子供用品などをあげたらお返しをもらいました。 退職する時にもちょっとしたギフトを渡そうと思っているのですが、どうでしょうか?そこまでしなくてもいいですかね? 最終更新:2月4日 お気に入り 産休 育休 お返し ギフト 退職 ママリ コメント はじめてのママリ お下がりをあげるのと、 退職時のギフトは別物かな〜と思うので、自分だったらあげちゃいます! でもあんま気を遣われすぎない程度に軽いものにするかもです🤔 2月4日 ママリ ありがとうございます✨ お返しで、ハンカチとコーヒーをいただいたんですよ🎁 お菓子とかがいいですかね? 2月4日 はじめてのママリ 焼き菓子とかのギフトみたいなのか、 出産の時役立つものとか渡すかな〜って思います! 私産後、入院中ホットアイマスクすっごい重宝したので😂 私なら雑貨屋さんとかに売ってる可愛いデザインのホットアイマスクとか…☺️ 2月4日 ママリ なるほど😊雑貨屋さん見てみます🙋♀️💖 2月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
お返しで、ハンカチとコーヒーをいただいたんですよ🎁
お菓子とかがいいですかね?
はじめてのママリ
焼き菓子とかのギフトみたいなのか、
出産の時役立つものとか渡すかな〜って思います!
私産後、入院中ホットアイマスクすっごい重宝したので😂
私なら雑貨屋さんとかに売ってる可愛いデザインのホットアイマスクとか…☺️
ママリ
なるほど😊雑貨屋さん見てみます🙋♀️💖