ストラスアイラ
おかゆ、煮麺、具なし茶碗蒸し、りんごなども食べられると思います😊
はじめてのママリ🔰
下痢の時はどうせ食べても栄養吸収できないから米食べてればいいと病院の先生から言われました。おかゆ食べれるならそれがベストだと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
おかゆとすりおろしりんご食べてくれました🍎🍚
ストラスアイラ
おかゆ、煮麺、具なし茶碗蒸し、りんごなども食べられると思います😊
はじめてのママリ🔰
下痢の時はどうせ食べても栄養吸収できないから米食べてればいいと病院の先生から言われました。おかゆ食べれるならそれがベストだと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
おかゆとすりおろしりんご食べてくれました🍎🍚
「飲料」に関する質問
出産準備、入院準備についてです🤰✨ 【出産準備】 〜お下がりや購入済み〜 ・ベビーサークル(犬対策) ・ハイローチェア ・チャイルドシート ・ベビーカー2台(AB兼用、B型) ・だっこひも2種類(アップリカ、ビョルン…
大人の扁桃炎について質問です。 いつも扁桃腺が腫れると、熱が出るタイプです。 今回は熱がないのに、右喉だけ違和感を覚え 耳鼻咽喉科を受診したところ 熱は出てないのに、扁桃腺が赤く腫れていると言われました。 で…
ママ友の家にお邪魔するのに 複数で行くため飲み物担当になりました。 こちらのジュースを人数分持って行こうと 思うのですが、どうでしょうか? 2歳児たちなので飲みずらいですかね💦 ストローか紙コップも一緒に持ってい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント