妊娠・出産 3歳の娘がいて、3月に第二子を出産予定の妊婦です。夫や両親が電子タバコを吸っていますが、副流煙の危険性について気になっています。 3歳娘がおり、3月に第二子を出産予定の妊婦です。 夫や実家の両親がタバコを吸います。 (グローやアイコスです) 特に換気扇の下で吸うわけではないのですが 電子タバコも副流煙の危険はあるのでしょうか。 ふと気になりました。 最終更新:2月4日 お気に入り 1 妊婦 3歳 夫 出産 両親 第二子 電子タバコ アイコス ハム(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の夫も電子タバコ吸ってます。 副流煙はないみたいですが吐き出す煙は有害です😭 2月4日 ハム ありがとうございます。 旦那様に、何か注意とかしてますか?? 2月4日 はじめてのママリ🔰 してません。上の子の時からずっと吸い続けてるので、注意したところで辞められないと思うので…こっちとしてはやめて欲しいですけどね💦 2月4日 ハム そうですよね、体もお金も時間ももったいないですよね😖 なるべく換気扇の下から外で吸ってもらうようにいってみます。 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
ありがとうございます。
旦那様に、何か注意とかしてますか??
はじめてのママリ🔰
してません。上の子の時からずっと吸い続けてるので、注意したところで辞められないと思うので…こっちとしてはやめて欲しいですけどね💦
ハム
そうですよね、体もお金も時間ももったいないですよね😖
なるべく換気扇の下から外で吸ってもらうようにいってみます。