娘の胃腸炎が移ってしまい、夜ご飯食べた後に全部吐いてしまったんです…
娘の胃腸炎が移ってしまい、夜ご飯食べた後に全部吐いてしまったんですが今空腹で寝られません..
何か食べてもいいですかね?お腹すいたけどまた吐きそうで怖くて
- はじめてのママリさん(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月)
娘の胃腸炎が移ってしまい、夜ご飯食べた後に全部吐いてしまったんですが今空腹で寝られません..
何か食べてもいいですかね?お腹すいたけどまた吐きそうで怖くて
「サプリ・健康」に関する質問
下の奥歯の親知らず抜歯後5日目です。 たまーに鈍痛のような痛みで眠れなくなります。 日中はあまり痛さ気にならないのですが、、 ロキソニンを飲めば落ち着くのですが頬を少し温めるとかはダメなんでしょうか? 生理痛…
これって閉経に近づいてるサインでしょうか? いつも生理は24日〜27日で若干バラツキはあります。昨日23日目で出血があり、ちょっと早いけど生理がきたな…と思ってナプキン付けましたが、その日はほとんど出血がなくナプ…
目についてです。 昨日玉ねぎを切ったら異様に目に染みました。 なんかヤバいと思って水で洗った時も染みて、それから1日経ちましたがずっと違和感があります😭 下瞼なんですが、下に引っ張って見るとなんとなくブツブツ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント