コメント
BE
それはきついですね…
そういうときって、眠いとか疲れたを通り越してフラ〜っとしてて頭まわらない状態ですよね。
そして旦那さん無神経すぎ!
BE
それはきついですね…
そういうときって、眠いとか疲れたを通り越してフラ〜っとしてて頭まわらない状態ですよね。
そして旦那さん無神経すぎ!
「寝かしつけ」に関する質問
娘が寝てないと責められます。旦那がいつも帰宅が21〜22時なんですが21時にはまだ寝ついてないことが多くて夫が帰るとテンション上がって寝なくなります! 娘が寝るまで夫はご飯食べれないからめちゃくちゃ不機嫌になりま…
パパイヤ期について ここ最近、2歳息子のパパイヤ期が酷いです😢 元々人見知りとかはそんなに無いんですけど、完全に甘えるのが私だけって感じの性格で、前はパパにもそこそこ言ってたんですけど最近本当にママしか受け付…
3時間おきミルク辛すぎ😇 ミルクあげて寝かしつけて約1時間、寝れたとしても1時間ちょっと、 仕事帰ってきてから24時近くまでベビの育児してくれる旦那には感謝しかない🙏´- (俺が帰ってきてから24時までは好きに過ごしなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、、ほんとだ…言われてみると通り越してるのかもです😂自覚すると少し気持ち楽になりました!深呼吸〜〜してみます!!!