コメント
はじめてのママリ
よくお医者様が使うのはビオスリーだと思います。錠剤なので飲めればですが😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちは朝ごはんにはちみつヨーグルト出してます(ヨーグルトにはちみつかけたもの)が、効果あるのか風邪ひきにくくなりました🍯
年末にクラスの2/3がインフルになった時もうちの子は免れました🫢たまたまかもしれませんがはちみつのおかげだと思っています😂
はじめてのママリ
よくお医者様が使うのはビオスリーだと思います。錠剤なので飲めればですが😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちは朝ごはんにはちみつヨーグルト出してます(ヨーグルトにはちみつかけたもの)が、効果あるのか風邪ひきにくくなりました🍯
年末にクラスの2/3がインフルになった時もうちの子は免れました🫢たまたまかもしれませんがはちみつのおかげだと思っています😂
「体」に関する質問
明日子連れの友達と家で昼から遊びます!! 私含めて4人で遊ぶのですが、 Aちゃん 子供2人いて、 1人は保育園お休みさせる もう1人は小学生で、 17時過ぎに習い事の迎えにいく B.C…
保育園にお昼寝早めに起こしてほしいって言うのってダメでしょうか? 明後日、どうしても朝早く会社に行かないといけないのですが、保育園で2時間以上寝るとなかなか夜寝ず、朝も遅く起きてきます…。(無理矢理起こせば起…
3ヶ月👶🏼夜泣きではなく夜唸りします😭 寝る前の時間必ず唸ります ん゛ーーー‼️って顔真っ赤にして全身伸ばして。。 スワドルも意味ないしおくるみも足伸ばして突破。 新生児の頃から酷くて、相談してもみんなあるからと …
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます🙇♀️
いつもシロップか粉末なので錠剤は飲ませたことがなくて、、
でも効くなら気になります、、!!
はじめてのママリ
今調べたら粉末(顆粒)売っていました!うちの子はアトピーで腸からアプローチすると良いと言われていてずっとビオスリー飲ませていますが、風邪をひきにくいですし、ひいても熱が出ませんよ😊
ぜひ試してみてください?