コメント
はじめてのママリ
よくお医者様が使うのはビオスリーだと思います。錠剤なので飲めればですが😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちは朝ごはんにはちみつヨーグルト出してます(ヨーグルトにはちみつかけたもの)が、効果あるのか風邪ひきにくくなりました🍯
年末にクラスの2/3がインフルになった時もうちの子は免れました🫢たまたまかもしれませんがはちみつのおかげだと思っています😂
はじめてのママリ
よくお医者様が使うのはビオスリーだと思います。錠剤なので飲めればですが😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちは朝ごはんにはちみつヨーグルト出してます(ヨーグルトにはちみつかけたもの)が、効果あるのか風邪ひきにくくなりました🍯
年末にクラスの2/3がインフルになった時もうちの子は免れました🫢たまたまかもしれませんがはちみつのおかげだと思っています😂
「体」に関する質問
習い事で友達の親がコーチをしていて自分の子を贔屓しています。 友達も悪いのにうちの子だけ怒られたり、まだ始めて1年、1番低学年なのにミスして怒鳴ったり。 今日はその友達の子の体にボールが当たってしまい、うち…
来ないでと断ったのに急に来て、しかも泊まりで、寝てる新生児ずっと抱っこして起こして、マシンガントークでうるさい、こんな義母とこれからも付き合っていかないといけないストレス。 断っても来るし、私が行ってあげな…
苦手な方はスルーしてください🙇♀️ 皆さんは夜の営みでイクことはできてますか?😂 私、ほぼいったことなくて…。毎回演技でいったことにしているんです。 正直物足りない気持ちがあり…💦 こんな質問すみません😭😭でも結構悩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます🙇♀️
いつもシロップか粉末なので錠剤は飲ませたことがなくて、、
でも効くなら気になります、、!!
はじめてのママリ
今調べたら粉末(顆粒)売っていました!うちの子はアトピーで腸からアプローチすると良いと言われていてずっとビオスリー飲ませていますが、風邪をひきにくいですし、ひいても熱が出ませんよ😊
ぜひ試してみてください?