※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
サプリ・健康

上の子が幼稚園から菌をもらい体調を崩します。アールワンを飲ませていますが効果がなく、現在は胃腸炎で嘔吐しました。免疫力アップの商品やラクトフェリンについて教えてください。

上の子が幼稚園から色んな菌を貰ってきてよく体調を崩します。
アールワンをもう何ヶ月も前から毎朝飲ませていますが高いのに効果を感じられなくて、、
現在も胃腸炎?とのことで朝方嘔吐しました。
効果を感じられたという免疫力アップなどの商品教えて頂きたいです。
嘔吐恐怖症なのでラクトフェリン?気になってますがどれがいいのか、、

コメント

はじめてのママリ

よくお医者様が使うのはビオスリーだと思います。錠剤なので飲めればですが😊

• ♡

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    いつもシロップか粉末なので錠剤は飲ませたことがなくて、、
    でも効くなら気になります、、!!

• 2月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今調べたら粉末(顆粒)売っていました!うちの子はアトピーで腸からアプローチすると良いと言われていてずっとビオスリー飲ませていますが、風邪をひきにくいですし、ひいても熱が出ませんよ😊
    ぜひ試してみてください?

• 2月4日
もる𐔌՞・·・՞𐦯

うちは朝ごはんにはちみつヨーグルト出してます(ヨーグルトにはちみつかけたもの)が、効果あるのか風邪ひきにくくなりました🍯
年末にクラスの2/3がインフルになった時もうちの子は免れました🫢たまたまかもしれませんがはちみつのおかげだと思っています😂