子育て・グッズ 現年中、4月から年長の娘今までやや太り気味でしたが1年間で身長約7cm伸… 現年中、4月から年長の娘 今までやや太り気味でしたが 1年間で身長約7cm伸び 1月は正月太りでしたが 2月はすこし体重落ちてました! しかし最近お腹空いた〜が口癖です。 このまま行けば肥満児になるでしょうか? スポーツも習い事も一切してません💦 近い成長過程を過ごした方おりましたら コメント頂きたいです。 私が幼少期肥満児からの 現肥満ババアなため、怖くて怖くて 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 体重 肥満 スポーツ はじめてのママリ。 コメント はじめてのママリ🔰 似てますね似てます! ですが休みの日は公園は筋力つけるために沢山出かけてるかもです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント