子育て・グッズ 年長の娘がいて、最近お腹が空くことが多いです。スポーツをしておらず、肥満が心配です。似た経験のある方の意見を伺いたいです。 現年中、4月から年長の娘 今までやや太り気味でしたが 1年間で身長約7cm伸び 1月は正月太りでしたが 2月はすこし体重落ちてました! しかし最近お腹空いた〜が口癖です。 このまま行けば肥満児になるでしょうか? スポーツも習い事も一切してません💦 近い成長過程を過ごした方おりましたら コメント頂きたいです。 私が幼少期肥満児からの 現肥満ババアなため、怖くて怖くて 最終更新:2月4日 お気に入り 習い事 体重 肥満 スポーツ はじめてのママリ。 コメント 退会ユーザー 似てますね似てます! ですが休みの日は公園は筋力つけるために沢山出かけてるかもです! 2月3日 はじめてのママリ。 やはり、外遊びですね! 歩く度疲れた〜も口癖なんで 体力付けに週末は公園行って遊びます🎵 ありがとうございます🙇♀️😊 2月4日 退会ユーザー そうなのです!旦那が甘やかして太り過ぎも病気になるので、 頑張って歩かせなきゃなというかんじです😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ。
やはり、外遊びですね!
歩く度疲れた〜も口癖なんで
体力付けに週末は公園行って遊びます🎵
ありがとうございます🙇♀️😊
退会ユーザー
そうなのです!旦那が甘やかして太り過ぎも病気になるので、
頑張って歩かせなきゃなというかんじです😭