※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

酔うと性欲が増すって話よく聞くんですが、私は酔うと眠くなってそれど…

酔うと性欲が増すって話よく聞くんですが、私は酔うと眠くなってそれどころじゃなくなります笑
お酒飲むのが好きなのでほろ酔いでもムラムラよりもっとお酒飲みたい!って気持ちになってしまいます🤣
同じような方いますか?笑

コメント

ママリ

私も眠くなります😂😂😂
でも、友達はよくホテルにお持ち帰りして?されて?ましたね笑笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方が😂旦那とそう言う流れになっても早く終わってーー!!!って感じです。
    私の友達もワンナイト的な感じに何回もなったって言ってました笑

• 1時間前
でこ

ムラムラはしませんけど、時間が遅いのでやはり眠いですね🤣旦那はムラムラするみたいですが、酒のせいで終わるの遅くてしんどいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠さ勝ちますよね😂😂
    自分が人と比べて性欲弱いのかな?って思ったりしてました笑
    男性ってムラムラするけど遅くなったり起ちづらかったりしますよね、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も夫も眠くなるタイプです😴
そして、私は眠くなる前は血流が良くなって痒いのでそれどころではありません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠さプラス痒さもとなると性欲なんて吹っ飛びますね😂😂😂
    酔ってその流れで〜って憧れではあります笑

• 1時間前
ままり

私も眠くなりますし、お酒飲むぞ〜話し足りない〜楽しい!って気持ちになります!笑
というか逆に、普段ある性欲がせのじもなくなってる気がします、、頭にないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!楽しさが勝って喋り倒して眠さがきてって感じです笑
    性欲の優先順位かなーり低くなります😥😥

• 1時間前
  • ままり

ままり

そうなんですそうなんです!お酒飲むとほんと楽しくなりますよね!
    ドラマみたいに性欲増しましの濃い雰囲気ではじまってみたいものです🤣無理ですが、、笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!!
    酔った後眠気maxでそんな流れになったとき意識ぶっ飛んじゃって旦那に「え?寝てた?うそでしょ、、」ってドン引きされた経験あびます😂

• 15分前