コメント
ママリ
私も眠くなります😂😂😂
でも、友達はよくホテルにお持ち帰りして?されて?ましたね笑笑笑
でこ
ムラムラはしませんけど、時間が遅いのでやはり眠いですね🤣旦那はムラムラするみたいですが、酒のせいで終わるの遅くてしんどいです😂
-
はじめてのママリ🔰
眠さ勝ちますよね😂😂
自分が人と比べて性欲弱いのかな?って思ったりしてました笑
男性ってムラムラするけど遅くなったり起ちづらかったりしますよね、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も夫も眠くなるタイプです😴
そして、私は眠くなる前は血流が良くなって痒いのでそれどころではありません笑
-
はじめてのママリ🔰
眠さプラス痒さもとなると性欲なんて吹っ飛びますね😂😂😂
酔ってその流れで〜って憧れではあります笑- 1時間前
ままり
私も眠くなりますし、お酒飲むぞ〜話し足りない〜楽しい!って気持ちになります!笑
というか逆に、普段ある性欲がせのじもなくなってる気がします、、頭にないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!楽しさが勝って喋り倒して眠さがきてって感じです笑
性欲の優先順位かなーり低くなります😥😥- 1時間前
-
ままり
そうなんですそうなんです!お酒飲むとほんと楽しくなりますよね!
ドラマみたいに性欲増しましの濃い雰囲気ではじまってみたいものです🤣無理ですが、、笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
酔った後眠気maxでそんな流れになったとき意識ぶっ飛んじゃって旦那に「え?寝てた?うそでしょ、、」ってドン引きされた経験あびます😂- 15分前
はじめてのママリ🔰
同じ方が😂旦那とそう言う流れになっても早く終わってーー!!!って感じです。
私の友達もワンナイト的な感じに何回もなったって言ってました笑